СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ






Документы: все, по виду
Отсортировано: по алфавиту, по дате публикации

  1. Как правильно выбрать риелтора при покупке квартиры: часть 2
    Приобрести жилье можно следующими двумя способами. Во-первых, это можно осуществить через посредников (риелторов), причем это касается и вторичного рынка жилья, и нового; а во-вторых, приобрести жилье напрямую у собственника – у застройщиков или продавцов на вторичном рынке жилья.
    Статьи | 10.02.2009 06:18:50

  2. Как правильно выбрать риелтора при покупке квартиры: часть 3
    Приобрести жилье можно следующими двумя способами. Во-первых, это можно осуществить через посредников (риелторов), причем это касается и вторичного рынка жилья, и нового; а во-вторых, приобрести жилье напрямую у собственника – у застройщиков или продавцов на вторичном рынке жилья. Продолжим рассматривать услуги риелтора.
    Статьи | 18.02.2009 17:55:33

  3. Как сделать правильный выбор риэлтора?
    Поиск хорошего агента по недвижимости может быть долгим и сложным процессом. Покупка или продажа дома обычно вызывает стресс, поэтому стоит потратить время на то, чтобы найти агента, который может облегчить вам путь. Прежде чем сделать выбор, уделите время исследованию и проведению интервью. Однако имейте в виду, что больший опыт не обязательно означает более высокое качество, поскольку опытный риэлтор будет востребован и у него может быть меньше времени, чтобы посвятить его вам. Будьте готовы пойти к новому риэлтору, который кажется целеустремленным и знающим.
    Статьи | 25.02.2021 21:39:01

  4. Как согласовать перепланировку жилого помещения?
    Понятие перепланировки жилого помещения определяется в ст. 25 Жилищного Кодекса Российской Федерации: «перепланировка помещения в многоквартирном доме представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт помещения в многоквартирном доме»
    Статьи | 17.04.2022 18:58:48

  5. Какие действия сторон договора незаконны (недобросовестны)?
    Недобросовестные действия сторон договора могут включать различные формы злоупотребления правом, такие как включение в договор явно обременительных условий, заключение мнимой или притворной сделки, непроведение защиты закона или попытка обхода закона. Также возможно признание недействительности договора или его изменения, если договор был заключен под чрезмерным воздействием или под влиянием опасности, и его условия являются несправедливыми, либо если плата за услуги чрезмерно завышена или занижена.
    Статьи | 17.12.2024 20:31:08

  6. Какие документы необходимо предоставить для получения информации в виде выписок (справок) из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме?
    Обнародовн список документов, необходимых для получения информации и копий договоров, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним
    Вопросы-ответы | 28.11.2007 11:40:44

  7. Какие налоги надо платить при получении квартиры в дар
    Если физическое лицо получило в дар квартиру, то оно обязано уплатить налог на доходы физических лиц лишь с части квартиры (50 процентов), принадлежащей неродному дедушке. С доли, принадлежащей родной бабушке, НДФЛ не уплачивается. При этом налоговая база рассчитывается налогоплательщиком исходя из существующих на дату дарения цен на такое или аналогичное имущество и имущественные права
    Вопросы-ответы | 28.03.2008 00:11:16

  8. Каков порядок исправления технической ошибки, допущенной при государственной регистрации?
    Ошибки в записях, допущенные при государственной регистрации прав, исправляются в трехдневный срок по решению регистратора прав с момента их обнаружения или получения от любого заинтересованного лица в письменной форме заявления об этом
    Вопросы-ответы | 28.11.2007 11:40:11

  9. Каков порядок получения заявителем не полученных в установленный срок свидетельства о государственной регистрации права и иных документов после проведения регистрации?
    В случае, если гражданин не получил в установленный срок свидетельство о госрегистрации прав на недвижимое имущество, ему необходимо обратиться в отдел выдачи документов с заявлением о выдаче данных документов
    Вопросы-ответы | 28.11.2007 11:40:43

  10. Каков порядок получения заявителем не полученных в установленный срок свидетельства о государственной регистрации права и иных документов после проведения регистрации?
    Разъяснен порядок получения заявителем не полученных в установленный срок свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимость
    Вопросы-ответы | 28.11.2007 11:40:10



   Всего документов: 365
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 

 

Обзор публикаций в СМИ

Обзор законодательства

Обзор судебной практики