ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.09.2017 по делу N 33-36925/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:09

  2. Апелляционное определение Омского областного суда от 14.09.2017 по делу N 33-6242/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:01

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 18.09.2017 N 33-17116/2017 по делу N 2-2390/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:43

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 N 33-3568/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:30

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 N 33-3621/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:23

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 N 33-3622/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:22

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 N 33-37171/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:14

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37253/2017
    Решение: В части взыскания неустойки, компенсации морального вреда, штрафа требование частично удовлетворено. В остальной части в иске отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:09

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 18.09.2017 по делу N 33-4323/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:55

  10. Постановление Президиума Оренбургского областного суда от 18.09.2017 N 44г-86/2017
    Решение: Дело передано на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:39


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы