ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-28608/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:36

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-35391/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:31

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-35765/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:25

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-35768/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:25

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 11.09.2017 по делу N 33-3464/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:48

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 12.09.2017 по делу N 33-15605/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:03

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.09.2017 N 33-19598/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:55

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-35498/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:44

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 13.09.2017 N 33-3515/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:08:13

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 14.09.2017 N 33-17181/2017 по делу N 2-2468/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:35


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы