ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 31.08.2017 N 33-18635/2017 по делу N 2-1022/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:43

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 N 33-3415/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:24

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.09.2017 по делу N 33-34849/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:20

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.09.2017 N 33-18862/2017 по делу N 2-1205/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:15

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 06.09.2017 N 33-19593/2017 по делу N 2-24403/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:24

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 06.09.2017 по делу N 33-3261/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:20

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 06.09.2017 N 33-3437/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:09

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 07.09.2017 N 33-14921/2017 по делу N 2-2504/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:12:46

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 07.09.2017 N 33-15149/2017 по делу N 2-120/2017
    Встречное требование: О взыскании неустойки.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:12:41

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 08.09.2017 по делу N 33-15412/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:39


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы