ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 09.08.2017 по делу N 33-13717/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:30

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 09.08.2017 N 33-3018/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:25

  3. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 09.08.2017 по делу N 33-4112/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:12

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 16.08.2017 по делу N 33-14696/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:37

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.08.2017 по делу N 33-32072/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:29

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 22.08.2017 по делу N 33-5829/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:00

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.08.2017 по делу N 33-34043/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:21:13

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-5967/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:09

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 30.08.2017 N 33-16590/2017 по делу N 2-1163/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:35

  10. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 30.08.2017 по делу N 33-3807/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:12


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы