ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 24.07.2017 по делу N 33-2500/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:47

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 24.07.2017 по делу N 33-2501/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:46

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 24.07.2017 по делу N 33-2753/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:46

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.07.2017 по делу N 33-3673/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:33

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 26.07.2017 по делу N 33-2824/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:31:53

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 31.07.2017 N 33-2873/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:53

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 02.08.2017 по делу N 33-5628/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:56

  8. Апелляционное определение Верховного суда Удмуртской Республики от 03.08.2017 по делу N 33-4571/17
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:45

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 07.08.2017 N 33-2832/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:21

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 09.08.2017 по делу N 33-13660/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:31


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы