ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Смоленского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-2640/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:36

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 12.07.2017 по делу N 33-2619/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:02

  3. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-7422/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:00

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.07.2017 N 33-13070/2017 по делу N 2-7903/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:40

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 17.07.2017 по делу N 33-3568/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:22

  6. Апелляционное определение Псковского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-1080/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:15

  7. Апелляционное определение Псковского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-1081/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:14

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 18.07.2017 N 33-12955/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:13

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-4800/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:04

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.07.2017 по делу N 33-3588/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:29


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы