ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-3079/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:32

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 28.06.2017 по делу N 33-3272/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:32

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 28.06.2017 по делу N 33-3273/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:32

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 04.07.2017 по делу N 33-4704/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:45

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.07.2017 по делу N 33-3382/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:10

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 06.07.2017 N 33-12809/2017 по делу N 2-1701/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:45

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Тыва от 05.07.2017 по делу N 33-1247/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:27

  8. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.07.2017 по делу N 33-3153/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:09

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.07.2017 по делу N 33-3409/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:06

  10. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.07.2017 по делу N 33-3485/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:04


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы