ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-4111/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:16

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 14.06.2017 по делу N 33-3030/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:18

  3. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 15.06.2017 по делу N 33-9950/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:51

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.06.2017 по делу N 33-2924/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:27

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.06.2017 по делу N 33-2982/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:24

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.06.2017 по делу N 33-2983/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:24

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.06.2017 по делу N 33-3018/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:22

  8. Апелляционное определение Московского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-16509/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:44

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-3020/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части взыскания компенсации морального вреда.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:35

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-3066/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:33


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы