ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 по делу N 11-5723/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:20

  2. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 N 11-5824/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:37

  3. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 по делу N 11-5827/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:37

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 по делу N 11-5865/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:36

  5. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 16.05.2017 по делу N 33-4403/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:50:41

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 18.05.2017 N 11-6496/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:49:21

  7. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 19.05.2017 N 11-6608/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:54

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 29.05.2017 по делу N 33-2635/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:09

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 30.05.2017 N 33-3719/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:01

  10. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 31.05.2017 по делу N 33-2667/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:39


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы