ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 20.09.2017 по делу N 33-3647/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:11

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 20.09.2017 N 33-3648/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:11

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-36644/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:08

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-37653/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:54

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-37657/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:53

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-37782/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:46

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 20.09.2017 по делу N 33-4240/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:41

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6510/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:08

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6573/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:02

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 21.09.2017 N 33-17507/2017 по делу N 2-2625/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:58:34


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы