ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: НЕУСТОЙКИ И ШТРАФЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Пермского краевого суда от 30.10.2017 по делу N 33-11901/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:38:41

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-27815/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:27

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-38589/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:16

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 по делу N 33-39741/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:07:46

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.10.2017 по делу N 33-40778/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:06:12

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2017 по делу N 33-41639/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:04:48

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2017 по делу N 33-42047/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:04:44

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.11.2017 по делу N 33-33924/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:01:00

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.11.2017 по делу N 33-43047/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:58:34

  10. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 N 11-5722/2014
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:21


   Всего документов: 5122
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Договор долевого участия в строительстве: неустойки и штрафы