ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 20.11.2017 по делу N 33-15155/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:24

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.11.2017 по делу N 33-47491/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:07

  3. Апелляционное определение Алтайского краевого суда от 21.11.2017 по делу N 33-11678/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:02:14

  4. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 21.11.2017 по делу N 33-13832/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:02:04

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 22.11.2017 по делу N 33-24429/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:41

  6. Апелляционное определение Рязанского областного суда от 22.11.2017 N 33-2675/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:39

  7. Апелляционное определение Ульяновского областного суда от 28.11.2017 по делу N 33-4870/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:56:35

  8. Определение Московского городского суда от 01.12.2017 N 4г-11220/2017
    О передаче кассационной жалобы на судебный акт по делу о возмещении убытков для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:54:45

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 04.12.2017 по делу N 33-15959/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:54:32

  10. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 04.12.2017 по делу N 33-15960/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:54:31


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве