ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-8101/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:12:18

  2. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 08.11.2017 по делу N 33-18734/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части заявленных сумм.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:11:15

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 13.11.2017 по делу N 33-18158/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:10:03

  4. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 14.11.2017 по делу N 33-7868/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:07:45

  5. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 14.11.2017 по делу N 33-8120/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:07:44

  6. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 14.11.2017 по делу N 33-8926/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:07:41

  7. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 15.11.2017 по делу N 33-14920/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:06:46

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 15.11.2017 по делу N 33-15037/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:06:41

  9. Апелляционное определение Владимирского областного суда от 15.11.2017 по делу N 33-4220/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:06:14

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 16.11.2017 по делу N 33-18439/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части заявленной суммы.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:04:58


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве