ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского областного суда от 25.10.2017 по делу N 33-29136/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:13

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 25.10.2017 N 33-4211/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:03

  3. Определение Верховного суда Республики Татарстан от 30.10.2017 по делу N 33-17452/2017
    Решение: Дело возвращено в тот же суд для совершения процессуальных действий, предусмотренных ст. 200 ГПК РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:43

  4. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33а-10568/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:22:39

  5. Апелляционное определение Московского областного суда от 01.11.2017 по делу N 33-28145/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:42

  6. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 02.11.2017 по делу N 33-10520/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:20:16

  7. Апелляционное определение Самарского областного суда от 02.11.2017 по делу N 33-13542/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:20:05

  8. Апелляционное определение Самарского областного суда от 02.11.2017 по делу N 33-13564/2017
    Решение: В удовлетворении требования в части отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:20:05

  9. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 02.11.2017 по делу N 33-18587/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:17:09

  10. Апелляционное определение Рязанского областного суда от 08.11.2017 N 33-2501/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части заявленных сумм.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:09


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве