ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 10.10.2017 N 33-19928/2017 по делу N 2-393/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:39:38

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.10.2017 N 33-14262/2017 по делу N 2-67/2017
    Встречное требование: О признании протоколов правления товарищества собственников жилья недействительными.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:28

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.10.2017 по делу N 33-35752/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:19

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.10.2017 по делу N 33-41000/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:15

  5. Постановление Президиума Приморского краевого суда от 16.10.2017 N 44ГА-157/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:35

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.10.2017 N 33-20926/2017 по делу N 2-2544/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:11

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.10.2017 по делу N 33-42180/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:34:22

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 18.10.2017 по делу N 33-5187/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:34:08

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.10.2017 по делу N 33-43365/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:32:30

  10. Апелляционное определение Московского областного суда от 25.10.2017 по делу N 33-29057/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:14


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве