ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Президиума Приморского краевого суда от 18.09.2017 N 44ГА-150/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:34

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 20.09.2017 по делу N 33-3664/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:08

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 20.09.2017 по делу N 33-3677/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:01:06

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6631/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:59:56

  5. Постановление Президиума Краснодарского краевого суда от 20.09.2017 по делу N 44г-247/2017
    Встречное требование: О признании недействительной сделкой договора уступки прав, применении последствий недействительности сделки.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:59:23

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.09.2017 по делу N 33-22010/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:57:37

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.09.2017 по делу N 33-38120/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:57:00

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.09.2017 N 33-20003/2017 по делу N 2-1835/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:57

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 27.09.2017 N 33-3775/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:46

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 27.09.2017 по делу N 33-7058/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:48:39


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве