ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 11.09.2017 по делу N 33-3445/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:49

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 11.09.2017 по делу N 33-3446/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:49

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-36065/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:39

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-6642/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:14

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.09.2017 по делу N 33-6242/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:07:49

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.09.2017 по делу N 33-33930/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:25

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 N 33-3572/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:29

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 по делу N 33-3619/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:23

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37441/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:02

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37472/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:01


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве