ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 02.08.2017 по делу N 33-5157/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:10

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 09.08.2017 по делу N 33-3017/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:25

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 22.08.2017 по делу N 33-6006/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:23:57

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 23.08.2017 по делу N 33-13794/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:23:35

  5. Определение Оренбургского областного суда от 24.08.2017 по делу N 33-6587/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:06

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 31.08.2017 по делу N 33-14897/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:52

  7. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 04.09.2017 по делу N 33-14977/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:41

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.09.2017 N 33-18472/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:20

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.09.2017 N 33-18474/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:20

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.09.2017 N 33-18718/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:18


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве