ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 26.06.2017 по делу N 33-3013/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:34

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2487/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:12

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 10.07.2017 N 33-12343/2017 по делу N 2-1386/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:37:27

  4. Апелляционное определение Смоленского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-2392/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:40

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4879/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:46

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 17.07.2017 по делу N 33-2685/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:28

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Мордовия от 19.07.2017 по делу N 33-1435/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:43

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 24.07.2017 по делу N 33-2749/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:46

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 02.08.2017 по делу N 33-2907/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:18

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 02.08.2017 по делу N 33-2927/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:13


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве