ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.09.2017 по делу N 33-20529/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:12:05

  2. Определение Московского городского суда от 09.11.2017 N 4Г-12438/2017
    О передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о применении последствий недействительности притворной сделки, применении к заключенному договору правил договора долевого участия в строительстве, признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, компенсации морального вреда для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:59:44

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.11.2017 по делу N 33-39188/2017
    Требования третьих лиц: О расторжении договоров долевого участия в финансировании строительства объекта.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:58:15

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 05.05.2017 N 11-5988/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:54:28

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 22.05.2017 по делу N 33-2342/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:48:37

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 25.05.2017 по делу N 11-6883/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:27

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 31.05.2017 по делу N 33-2637/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:40

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 07.06.2017 по делу N 33-2797/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:29

  9. Определение Оренбургского областного суда от 20.06.2017 по делу N 33-4774/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:57

  10. Апелляционное определение Московского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-13873/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:49


   Всего документов: 1105
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Долевое участие в строительстве
Заключение договора долевого участия в строительстве