ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.11.2017 по делу N 33-45412/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:19:20

  2. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 07.11.2017 по делу N 33-11188/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:17:36

  3. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 08.11.2017 по делу N 33-7320/2017
    Встречное требование: О признании права пользования жилым помещением, взыскании неосновательного обогащения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:14:28

  4. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-11930/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:13:11

  5. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-12659/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:13:07

  6. Апелляционное постановление Московского городского суда от 13.11.2017 N 10-18713/2017
    Апелляционное постановление: Постановление отменено, дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:10:17

  7. Апелляционное определение Суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 13.11.2017 по делу N 33-2812/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:09:46

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.11.2017 по делу N 33-35532/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:08:06

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.11.2017 по делу N 33-41232/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:08:02

  10. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 14.11.2017 N 33-8325/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:07:43


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры