ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Оренбургского областного суда от 03.10.2017 N 33-7474/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:58

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 04.10.2017 N 33-21798/2017 по делу N 2-72/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:33

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.10.2017 по делу N 33-38068/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:24

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.10.2017 по делу N 33-3939/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:16

  5. Определение Московского городского суда от 04.10.2017 N 4г-11913/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты о пересмотре решения по делу о признании прекратившим право пользования жилым помещением, выселении, снятии с регистрационного учета по вновь открывшимся обстоятельствам для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:42:00

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 05.10.2017 по делу N 33-6921/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:29

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 09.10.2017 по делу N 33-4412/2017
    Встречное требование: О признании недействительным брака.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:40:08

  8. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 09.10.2017 по делу N 33-4866/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:40:06

  9. Определение Оренбургского областного суда от 10.10.2017 N 33-7787/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:39:12

  10. Постановление Президиума Краснодарского краевого суда от 11.10.2017 по делу N 44г-220/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:53


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры