ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Президиума Верховного суда Республики Башкортостан от 30.08.2017 по делу N 44г-350/2017
    Встречное требование: 1) О признании предварительного договора незаключенным, недействительным; 2) О признании предварительного договора ничтожным, истребовании из незаконного владения квартиры.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:18:35

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 31.08.2017 по делу N 33-34230/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:40

  3. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 31.08.2017 по делу N 33а-14194/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:25

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.09.2017 по делу N 33-35019/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:16

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-14807/2017
    Об отложении судебного разбирательства по делу о признании договоров купли-продажи недействительными, возвращении дела в суд первой инстанции для разрешения вопроса о восстановлении срока для подачи частной жалобы и совершения процессуальных действий.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:33

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 06.09.2017 N 33-19581/2017 по делу N 2-1695/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:24

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 06.09.2017 по делу N 33-4248/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:54

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 N 33-32645/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:34

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-36136/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:20

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.09.2017 N 33-14725/2017 по делу N 2-170/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:14


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры