ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 18.07.2017 N 33а-15523/2017 по делу N 2а-964/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:49

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.07.2017 по делу N 33-3124/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:33

  3. Определение Севастопольского городского суда от 21.08.2017 N 4Га-622/2017
    О передаче кассационной жалобы на апелляционное определение по административному делу об оспаривании решения об отказе в государственной регистрации права для рассмотрения в судебном заседании президиума Севастопольского городского суда.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:24

  4. Постановление Президиума Краснодарского краевого суда от 23.08.2017 по делу N 44г-159/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:44

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 24.08.2017 по делу N 33-14262/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:24

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-5768/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:15

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-5818/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:13

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 30.08.2017 N 33-13802/2017 по делу N 2-61/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:48

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-31071/2017
    Встречное требование: О разделе совместно нажитого имущества.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:24

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 30.08.2017 по делу N 33-5936/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:18:50


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры