ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 15.11.2017 по делу N 33-23841/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:06:19

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 16.11.2017 N 33-23022/2017 по делу N 2-1093/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:04:47

  3. Апелляционное определение Тульского областного суда от 16.11.2017 по делу N 33-3795/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:04:36

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Адыгея от 17.11.2017 по делу N 33-2021/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:51

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.11.2017 по делу N 33-47124/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:10

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 21.11.2017 по делу N 33-24296/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:01:43

  7. Апелляционное определение Смоленского областного суда от 21.11.2017 по делу N 33-3897/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:01:38

  8. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 22.11.2017 N 33-8610/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:21

  9. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 28.11.2017 по делу N 33-14382/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:56:49

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Татарстан от 30.11.2017 по делу N 33-19133/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 15:55:16


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры