ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Удмуртской Республики от 27.09.2017 по делу N 33-4785/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:32:23

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.09.2017 по делу N 33а-4026/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:14:33

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-44554/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:01:32

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 12.05.2017 N 11-5952/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:52:34

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.06.2017 по делу N 33-2632/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:07

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.06.2017 по делу N 33-4039/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:41

  7. Определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-4088/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:18

  8. Определение Оренбургского областного суда от 07.06.2017 по делу N 33-4367/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:10

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4201/2017
    Встречное требование: Об определении долей в праве собственности на квартиру.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:16

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.06.2017 по делу N 33-23450/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:41


   Всего документов: 1475
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Купля-продажа недвижимости
Договор купли-продажи квартиры