ДОГОВОР АРЕНДЫ ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 25.09.2017 по делу N 33-4775/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:54:32

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 11.10.2017 по делу N 33-1677/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:38:42

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.10.2017 по делу N 33-4157/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:34:27

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33-7593/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:30:11

  5. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33-8168/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:57

  6. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33а-10321/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:29:52

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 30.10.2017 по делу N 33-4226/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:10

  8. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 31.10.2017 по делу N 33-12718/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:23:38

  9. Апелляционное определение Самарского областного суда от 01.11.2017 по делу N 33-12840/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:54

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2017 по делу N 33-23290/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:15:22


   Всего документов: 4583
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды дома