ДОГОВОР АРЕНДЫ ДОМА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 07.08.2017 по делу N 33-2973/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:29:17

  2. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-13797/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:10

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.08.2017 по делу N 33-4288/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:33

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-14665/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:29

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-15028/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:22

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-15491/2017
    Встречное требование: О расторжении договора аренды.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:26

  7. Постановление Президиума Краснодарского краевого суда от 13.09.2017 по делу N 44г-175/2017
    Встречное требование: О признании недействительными дополнительных соглашений к договору аренды нежилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:07:21

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 15.09.2017 по делу N 33-15635/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:05:07

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 по делу N 33а-3563/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:47

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 18.09.2017 по делу N 33а-3683/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:46


   Всего документов: 4583
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды дома