ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.05.2017 по делу N 33-20107/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:36:19

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.05.2017 по делу N 33-15861/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:33:38

  3. Определение Московского городского суда от 26.05.2017 N 4г-5636/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о взыскании денежных средств для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:31:27

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.05.2017 по делу N 33-17139/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:28:51

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.06.2017 по делу N 33-21264/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:23:26

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.06.2017 по делу N 33-17829/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:20:31

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.06.2017 по делу N 33-22258/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:11:53

  8. Решение Московского городского суда от 14.06.2017 по делу N 7-7144/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:10:03

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.06.2017 по делу N 33-23644/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:00:46

  10. Определение Московского городского суда от 30.06.2017 N 4г-7590/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о взыскании денежных средств для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:47:16


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения