ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 11.10.2017 по делу N 33-7800/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:18:39

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.04.2017 по делу N 33-15843/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:08:15

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.05.2017 по делу N 33-9211/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:02:09

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.05.2017 по делу N 33-17368/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:56:38

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.05.2017 N 33-17534/2017
    Встречное требование: О признании ничтожными условий договора.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:56:21

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-18301/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:49:08

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-18489/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:48:38

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-15783/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:45:48

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.05.2017 по делу N 33-19456/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:40:12

  10. Определение Московского городского суда от 23.05.2017 N 4г-5268/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании права пользования жилым помещением по договору социального найма, обязании заключить договор социального найма для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:38:30


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения