ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 13.07.2017 по делу N 33-19388/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:34:08

  2. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 17.07.2017 по делу N 33-9319/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:25:58

  3. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-7517/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:20:02

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 19.07.2017 по делу N 33-14713/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:16:21

  5. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 25.07.2017 по делу N 33-19803/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:58:12

  6. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 08.08.2017 по делу N 33-9116/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:24:33

  7. Апелляционное определение Суда Чукотского автономного округа от 24.08.2017 по делу N 33-116/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:59:16

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6575/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:30:07

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 27.09.2017 по делу N 33-12974/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:25:15

  10. Апелляционное определение Томского областного суда от 03.10.2017 по делу N 33-3102/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:22:36


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения