ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.09.2017 по делу N 33-6572/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:00:02

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 25.09.2017 по делу N 33-3746/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:55:07

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-38694/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:47:34

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 по делу N 33-38804/2017
    Встречное требование: О взыскании задолженности по арендной плате и неустойки.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:45:35

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.10.2017 по делу N 33-38718/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:43:22

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.10.2017 по делу N 33-40006/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:02

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.10.2017 по делу N 33-40041/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:02

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 10.10.2017 N 33-20270/2017 по делу N 2-2387/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:39:38

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.10.2017 N 33-21477/2017 по делу N 2-2094/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:21

  10. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33-10751/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:31:03


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения