ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.08.2017 по делу N 33-30205/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:06:51

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.08.2017 по делу N 33-31145/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:00:01

  3. Определение Московского городского суда от 11.08.2017 N 4г-9021/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебный акт по делу по иску об обязании заключить договор социального найма для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:58:08

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.08.2017 по делу N 33-31422/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:56:57

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.08.2017 N 33-31578/2017
    Встречное требование: О взыскании денежных средств по договору найма жилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:53:17

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.08.2017 по делу N 33-32422/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:50:32

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.08.2017 по делу N 33-34012/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:40:41

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-34536/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:37:44

  9. Апелляционное определение Московского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-22411/2017
    Решение: Требование удовлетворено в части возмещения ущерба, взыскания госпошлины.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:32:42

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.09.2017 по делу N 33-35711/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:31:41


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения