ДОГОВОР АРЕНДЫ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное постановление Московского городского суда от 25.09.2017 по делу N 10-15813/2017
    Апелляционное постановление: Постановление оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:10:36

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.11.2017 по делу N 33-33794/2017
    Решение: Требование удовлетворено, размер взыскиваемых денежных средств изменен.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:57:39

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.04.2017 по делу N 33-1837/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:55:32

  4. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 16.05.2017 N 33-5052/2017
    Решение: Определение отменено, материал направлен в суд первой инстанции для решения вопроса о принятии искового заявления к производству суда.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:50:22

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 31.05.2017 по делу N 33-2673/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:38

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 28.06.2017 N 33-9339/2017 по делу N 2-474/2017
    Встречное требование: О взыскании задолженности по арендной плате и пеней.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:12

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 09.08.2017 по делу N 33-3032/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:23

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 14.08.2017 по делу N 33-3034/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:29

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 31.08.2017 N 33-18638/2017 по делу N 2-1069/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:42

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 13.09.2017 N 33-7240/2017 по делу N 2-11387/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:07:30


   Всего документов: 328
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Аренда недвижимости
Договор аренды жилого помещения