ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ИНВЕСТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.10.2015 по делу N 33-37672/2015
    Решение: Требование удовлетворено в части, поскольку установлено, что фактическая площадь квартиры увеличилась.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:50:57

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2015 по делу N 33-22128/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку истцом в полном объеме и в надлежащие сроки была произведена уплата инвестиционного взноса за объект.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:49:30

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2015 по делу N 33-40543/2015
    Решение: Иск в части взыскания задолженности и обращения взыскания на предмет залога удовлетворен, так как материалы дела свидетельствуют о факте неисполнения ответчиками своих обязательств по возврату кредита, отсутствии каких-либо доказательств уплаты образовавшейся задолженности.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:43:20

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.11.2015 по делу N 33-39675/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку истцом надлежащим образом и в полном объеме выполнены обязательства по оплате объектов недвижимости, денежные средства внесены на расчетный счет ответчика, однако ответчик свои обязательства по передаче истцу объектов инвестирования не исполнил.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:36:46

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.11.2015 по делу N 33-41592/2015
    Решение: Требование частично удовлетворено, поскольку факт невозможности совместного использования сторонами спорного нежилого помещения доказан, между сособственниками нет согласия по порядку пользования этим помещением, заключением судебной оценочной экспертизы определен размер компенсации за пользование долей нежилого помещения.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:36:33

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.11.2015 по делу N 33-42912/2015
    Решение: Требование удовлетворено, так как ответчик не исполнил надлежащим образом свои договорные обязательства, связанные с оплатой гаража-бокса. Факт нарушения договорных обязательств установлен также вступившим в законную силу решением суда по ранее рассмотренному делу.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:26:10

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.11.2015 по делу N 33-43027/2015
    Решение: Требования удовлетворены в части взыскания убытков и расходов по уплате государственной пошлины, поскольку квартира передана не была и не будет, так как в настоящее время право собственности на нее признано за иным лицом.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:22:53

  8. Определение Московского городского суда от 03.12.2015 N 4г-12399/2015, 2-6212/2014
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебный акт по делу о возмещении ущерба, причиненного преступлением, взыскании убытков, процентов за пользование чужими денежными средствами, компенсации морального вреда для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:16:59

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.12.2015 по делу N 33-45767/2015
    Решение: Определение отменено, материал направлен в суд первой инстанции для решения вопроса о принятии искового заявления к производству суда.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:15:31

  10. Определение Московского городского суда от 07.12.2015 N 4г-12408/2015
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебный акт по делу о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа, судебных расходов для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:13:59


   Всего документов: 193
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Инвестирование в строительство
Заключение договора инвестирования строительства