ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ИНВЕСТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.07.2017 по делу N 33-23731/2017
    Решение: Требование удовлетворено в отношении заемщика.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:45:05

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.07.2017 по делу N 33-25898/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:43:58

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.07.2017 по делу N 33-26346/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:37:48

  4. Определение Московского городского суда от 19.07.2017 N 4г-7997/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании незаконными действий по взиманию платы за жилищно-коммунальные услуги для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:25:08

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.08.2017 по делу N 33-29969/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:09:39

  6. Определение Московского городского суда от 04.09.2017 N 4г-9982/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебный акт по делу о признании права собственности на квартиру для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:33:32

  7. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 27.06.2017 по делу N 33-10318/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:48:13

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.07.2017 по делу N 33-12242/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:37:42

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.07.2017 по делу N 33-12245/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:37:41

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.07.2017 по делу N 33-12275/2017
    Решение: 1) Требование удовлетворено; 2) В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:37:41


   Всего документов: 193
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Инвестирование в строительство
Заключение договора инвестирования строительства