ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ИНВЕСТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 19.09.2017 по делу N 33-10805/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:31:57

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.05.2017 по делу N 33-16470/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:54:18

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.05.2017 по делу N 33-18047/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:53:12

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-15554/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:45:51

  5. Определение Московского городского суда от 25.05.2017 N 4г-5497/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании права собственности на долю в не завершенном строительством объекте в виде квартиры, обязании заключить договор долевого участия, передать договор на регистрацию, передать квартиру в собственность.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:34:00

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.05.2017 по делу N 33-20674/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:28:00

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.05.2017 по делу N 33-20896/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:27:34

  8. Определение Московского городского суда от 01.06.2017 N 4г-6325/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства в виде квартиры для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:24:32

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.06.2017 по делу N 33-22912/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:10:59

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.06.2017 по делу N 33-24093/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:00:05


   Всего документов: 193
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Инвестирование в строительство
Заключение договора инвестирования строительства