НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 25.07.2017 по делу N 33-5944/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:57:25

  2. Апелляционное определение Брянского областного суда от 25.07.2017 N 33-2596/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:55:26

  3. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 26.07.2017 по делу N 33-12662/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:54:16

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 26.07.2017 по делу N 33-15768/2017
    Встречное требование: О признании свидетельства о праве на наследство по закону.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:53:52

  5. Апелляционное определение Севастопольского городского суда от 26.07.2017 по делу N 33-1747/2017
    О прекращении апелляционного производства по апелляционной жалобе на решение суда по делу о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на наследственное имущество в связи с отказом от апелляционной жалобы.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:53:45

  6. Апелляционное определение Тамбовского областного суда от 26.07.2017 по делу N 33-2561/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:53:27

  7. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 26.07.2017 по делу N 33-5191/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:51:27

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.07.2017 по делу N 33-6123/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:50:58

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 26.07.2017 по делу N 33-6221/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:50:58

  10. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 27.07.2017 по делу N 33-22375/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:47:52


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости