НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 19.07.2017 по делу N 33-10819/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:17:24

  2. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-12404/2017
    Решение: Определение отменено, дело направлено в тот же суд для решения вопроса о принятии иска к производству.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:16:31

  3. Апелляционное определение Тамбовского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-2842/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:15:31

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 19.07.2017 по делу N 33-5836/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:14:28

  5. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 19.07.2017 по делу N 33-5987/2017
    Встречное требование: О признании права собственности на долю жилого дома.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:14:25

  6. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-11945/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:11:42

  7. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 20.07.2017 по делу N 33-4137/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:08:58

  8. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 20.07.2017 по делу N 33-5543/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:08:40

  9. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 17.07.2017 по делу N 33-11888/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:05:44

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 24.07.2017 по делу N 33-15547/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:03:31


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости