НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 10.07.2017 по делу N 33-8984/2017
    Требования третьих лиц: О восстановлении срока для принятия наследства, включении имущества в наследственную массу, установлении факта принятия наследства.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:49:00

  2. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-4547/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:45:11

  3. Апелляционное определение Астраханского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-2370/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:40:18

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 12.07.2017 по делу N 33-2616/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:40:02

  5. Апелляционное определение Омского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4711/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:30

  6. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 12.07.2017 по делу N 33-5476/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:04

  7. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 12.07.2017 по делу N 33-6061/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:37:53

  8. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 12.07.2017 по делу N 33-6063/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:37:53

  9. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 14.07.2017 по делу N 33-11936/2017
    Решение: Определение отменено, материал направлен в суд для разрешения вопроса о принятии искового заявления к производству суда.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:30:45

  10. Апелляционное определение Брянского областного суда от 18.07.2017 N 33-2864/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:17:48


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости