НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 20.06.2017 N 11АП-6795/2017 по делу N А65-1340/2017
    Требование: О взыскании задолженности по договору на оказание транспортных услуг.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 23:00:30

  2. Постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 14.07.2017 N 10АП-8526/2017 по делу N А41-62616/16
    В удовлетворении заявления о взыскании судебных расходов отказано, поскольку заявитель лицом, участвующим в деле, не является.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 22:02:27

  3. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 27.06.2017 по делу N 33-10740/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:13:10

  4. Апелляционное определение Белгородского областного суда от 04.07.2017 N 33-2986/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:10:52

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Северная Осетия-Алания от 04.07.2017 по делу N 33-971/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:09:13

  6. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-10809/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:06:45

  7. Апелляционное определение Тамбовского областного суда от 05.07.2017 по делу N 33-2683/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:05:08

  8. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 06.07.2017 N 11-7629/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:00:34

  9. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 06.07.2017 по делу N 33-6280/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:56:40

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 10.07.2017 по делу N 33-14367/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:51:32


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости