НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Ярославского областного суда от 09.11.2017 по делу N 33-7630/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:12:20

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 13.11.2017 по делу N 33-23726/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:09:51

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 13.11.2017 по делу N 33-4361/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:09:42

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Бурятия от 13.11.2017 по делу N 33-4717/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:09:40

  5. Апелляционное определение Астраханского областного суда от 15.11.2017 по делу N 33-3605/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:06:15

  6. Постановление Президиума Верховного суда Республики Башкортостан от 15.11.2017 по делу N 44Г-439/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:05:49

  7. Апелляционное определение Московского областного суда от 20.11.2017 по делу N 33-30236/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:14

  8. Определение Московского городского суда от 20.11.2017 N 4г-11911/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании завещания недействительным, признании права собственности на жилое помещение для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:02:33

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Башкортостан от 22.11.2017 по делу N 33-24604/2017
    О направлении дела о признании права собственности на жилой дом, изменении долей в праве собственности на жилой дом, признании права собственности на долю жилого дома в суд для рассмотрения по существу.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:40

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.11.2017 по делу N 33-44442/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:00:29


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости