НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2017 по делу N 33-42298/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:35:51

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.10.2017 по делу N 33-40511/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:32:39

  3. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 24.10.2017 по делу N 33-10725/2017
    Решение: Определение отменено, в удовлетворении заявления отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:31:03

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-44447/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:25:02

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-45018/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:24:55

  6. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 01.11.2017 N 33-9800/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:21:05

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.11.2017 по делу N 33-45402/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:19:21

  8. Апелляционное определение Белгородского областного суда от 07.11.2017 по делу N 33-4927/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:16:53

  9. Постановление Президиума Калининградского областного суда от 07.11.2017 по делу N 44Г-38/2017
    Встречное требование: О признании недействительным завещания, признании права на наследственное имущество.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:16:33

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 08.11.2017 по делу N 33-4248/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:14:51


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости