НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 27.09.2017 по делу N 33-4998/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:49:13

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Дагестан от 28.09.2017 по делу N 33-4884/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:47:13

  3. Определение Московского городского суда от 28.09.2017 N 4г-12154/2017
    О возвращении без рассмотрения по существу кассационной жалобы по делу о признании права собственности на квартиру в порядке наследования по закону.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:46:48

  4. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.09.2017 по делу N 33-15843/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:46:31

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 N 33-39352/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:45:30

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 по делу N 33-39392/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:45:28

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.10.2017 по делу N 33-39944/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:45:15

  8. Определение Оренбургского областного суда от 05.10.2017 по делу N 33-7696/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:41:28

  9. Определение Московского городского суда от 12.10.2017 N 33-40934/2017
    О возвращении дела в районный суд для выполнения требований ст. 323 ГПК РФ.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:37:16

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.10.2017 по делу N 33-39223/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:36:13


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости