НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Оренбургского областного суда от 24.08.2017 по делу N 33-6151/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:22:07

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-34641/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:13

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.09.2017 по делу N 33-30490/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:22

  4. Определение Оренбургского областного суда от 06.09.2017 по делу N 33-6669/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:13:30

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 08.09.2017 по делу N 33-15107/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:44

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 13.09.2017 по делу N 33-3531/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:08:10

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 13.09.2017 по делу N 33-4171/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:08:02

  8. Определение Оренбургского областного суда от 14.09.2017 по делу N 33-5957/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:06:03

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 18.09.2017 по делу N 33-4420/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:54

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 25.09.2017 по делу N 33-4464/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:54:55


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости