НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Ярославского областного суда от 28.07.2017 по делу N 33-5199/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:43:55

  2. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 31.07.2017 по делу N 33-7622/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:41:22

  3. Определение Верховного Суда Республики Крым от 01.08.2017 по делу N 33-6038/2017
    О возвращении дела по иску о признании права собственности на доли земельного участка и жилого дома в порядке наследования, встречному требованию о признании права собственности на доли земельного участка и жилого дома в порядке наследования в суд для надлежащего оформления и решения вопроса о движении частной жалобы на определение суда по данному делу.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:39:13

  4. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 01.08.2017 по делу N 33-9045/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:38:14

  5. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 02.08.2017 по делу N 33-6118/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:35:02

  6. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 02.08.2017 по делу N 33-6209/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:35:01

  7. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 31.07.2017 по делу N 33-12738/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:32:48

  8. Апелляционное определение Самарского областного суда от 14.08.2017 по делу N 33-9380/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:14:53

  9. Апелляционное определение Курганского областного суда от 15.08.2017 по делу N 33-2660/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:13:02

  10. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 19.09.2017 по делу N 33-10789/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:31:58


   Всего документов: 621
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости