НАСЛЕДОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Оренбургского областного суда от 30.05.2017 по делу N 33-3818/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:50

  2. Апелляционное определение Московского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-16533/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:43

  3. Апелляционное определение Астраханского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-2061/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:42

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2499/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:10

  5. Определение Оренбургского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4914/2017
    Решение: Производство по делу прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:42

  6. Определение Оренбургского областного суда от 25.07.2017 по делу N 33-5301/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:10

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 08.08.2017 N 33-16322/2017 по делу N 2-777/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:54

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 14.08.2017 по делу N 33-3092/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:26

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 16.08.2017 по делу N 33-3101/2017
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:34

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-14133/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:08


   Всего документов: 622
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Наследование недвижимости
Наследование недвижимости