ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: ГРАЖДАНЕ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИЕ С НАНИМАТЕЛЕМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 02.10.2014 N 33-15027/2014
    Решение: В удовлетворении требований отказано, поскольку необходимым условием для принятия на учет нуждающихся в предоставлении жилья по договорам социального найма является проживание в Санкт-Петербурге при наличии регистрации постоянного места жительства.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:17:50

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 09.10.2014 N 33-15371/2014 по делу N 2-217/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:17:41

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 07.09.2015 N 33-14163/2015 по делу N 2-572/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку уполномоченным органом ошибочно принято во внимание имущественное положение другого члена семьи заявителя, в отношении которого заявление о постановке на учет не подавалось.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:13:20

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 26.01.2016 N 33-1121/2016 по делу N 2-3436/2015
    Решение: В удовлетворении требований отказано, поскольку условия договора арендатором не нарушены, доказательства причинения арендодателю убытков не представлены.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:04:37

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 09.02.2016 N 33-2188/2016 по делу N 2-9636/2015
    Решение: 1) В удовлетворении требований отказано, поскольку не представлены доказательства добровольного отказа ответчика от прав на жилое помещение; 2) Встречное требование удовлетворено, поскольку выезд ответчика носит вынужденный характер, обусловлен конфликтными отношениями и расторжением брака.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:02:02

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.02.2016 N 33-2216/2016 по делу N 2-1531/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:00:42

  7. Постановление президиума Санкт-Петербургского городского суда от 28.09.2016 N 44г-125/2016
    Встречное требование: Об обязании не чинить препятствий в пользовании жилым помещением, вселении в квартиру.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:41:21

  8. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 22.03.2016 по делу N 33-839/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:24:58

  9. Апелляционное определение Пермского краевого суда от 11.07.2016 по делу N 33-7496/2016
    Встречное требование: О признании права пользования жилым помещением, признании нанимателем жилого помещения по договору коммерческого найма.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:54:33

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Карелия от 27.05.2016 по делу N 33-2064/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:39:09


   Всего документов: 54
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор найма жилого помещения: граждане, постоянно проживающие с нанимателем