ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: ГРАЖДАНЕ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИЕ С НАНИМАТЕЛЕМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.03.2016 N 33-9802/2016
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:48:58

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.03.2016 по делу N 33-10057/2016
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:43:43

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.03.2016 по делу N 33-6420/2016
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку доля в жилом помещении, полученная супругой истца в порядке наследства, не может быть пригодна к проживанию с учетом степени износа жилого дома.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:43:00

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.04.2016 по делу N 33-14435/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:13:21

  5. Определение Московского городского суда от 23.05.2016 N 4г-5054/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу об обязании заключить договор социального найма на занимаемую комнату для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 06:45:39

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.07.2016 по делу N 33-2729/2016
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:35:31

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.07.2016 по делу N 33-28869/2016
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:32:24

  8. Апелляционное постановление Московского городского суда от 07.09.2016 по делу N 10-14443/2016
    Апелляционное постановление: Постановление оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:56:23

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2016 по делу N 33-34285/2016
    Решение: Требование удовлетворено в части.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:53:18

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.09.2016 по делу N 33-38414/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:37:48


   Всего документов: 54
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор найма жилого помещения: граждане, постоянно проживающие с нанимателем